Сталь

Екатерина Белокрыс
У каждого сталь своя...
У кого - железо каленое,
у кого - меч булатный,
а у кого... конь вороной...

***

Где-то там, где ветра поют,
Злая мгла сводит всех с ума,
Мы в ночи продолжаем путь,
Это наша теперь судьба.

И над нами звезда горит,
Все окутано дымкой сна.
Позабыв про покоя быт,
Мы увидели все сполна.

Полыхает огнем рассвет,
Расстилает дороги даль,
Ничего в мире больше нет,
Что быть ближе могло, чем сталь.