В параллельных наших вселенных

Деревянный Лев
В параллельных наших вселенных
Наслаждаюсь волшебным сном,
Но ничто в мире не вечно.
Я проснусь в доме сыром.

В параллельных наших вселенных
Дожди идут за моим окном.
А ты куришь свои сигареты,
А ты пишешь стихи ни о чем.

В паралелльных наших вселенных
Я не принц, я не граф, я не друг.
Слышу тихие песни твои, Сирена!
Да сердца холодного, мертвого стук.