О прозаичном

Ирина Грицак
Как часто люди безразличны
К тому,что,вобщем,прозаично.
И не украшено шарами
И не приправлено духами.
И не прикрыто позолотой,
и не манит звенящей нотой...
Нам светлых хочется моментов,
Невероятных комплиментов.
А если в будни попадем-
Незамедлительно скучаем.