Люблю до слёз, до упоенья...

Ирина Никитина 23
В лесу осеннем листву
уж сбросили деревья...
Я так тебя люблю,
люблю до слёз, до упоенья...
Но краток счастья миг,
слеза на ладонь упадёт...
Небрежный ветра штрих любви

паутель сорвёт...
Тонка эта нить любви,
давай лучше помолчим.
Касаешься губ моих ты,
в осенних объятьях стоим...
Боюсь шелохнуться я,
боюсь любовь испугать...
Вспорхнёт, улетит она, кто
сможет её догнать?..