дурацкие мысли

Ксана Муха
Бессонные ночи.
Дурацкие мысли.
Окно нараспашку.

Я знаю, что точно
В сознание выстрел
Получен мной дважды.

В душе догорели
Объедки печали -
Но так им и надо.

Как будто в апреле,
Рассветы встречаю
Под ласковым взглядом.

Теперь мне не нужно
Быть пленницей муки,
Обид и злой власти.

Ведь осень закружит -
А ты дашь мне руку,
А с нею - и счастье.

Бессонные ночи
Надежда с печалью
Меня атакуют.

Соскучилась очень -
Сознайтесь, не знали
Меня вот такую...