Октябрь

Борис Нерубайло
   Инночке Ширковой



Я помню
              октябрь
С его шумом
           листвой
И ветром
         каким-то
                игривым!
Как будто для нас,
Да,
      для нас
             лишь
               с тобой
Играл он
      так буйно,
              красиво!