***

По Волнам
Июнь.конец.
волны об борт хлещут
все жилки во мне трепещут
знать бы,вернешься?
стоит ли решиться?
напиться
и с головой в реку опуститься
рыбки чешуей блестя
говорят мне "без нытья"
это не твоя петля
руки скрестя
возвращаюсь в мир бытия