маски

Гроу Элизабетт
Я МАСКУ НОШУ,Я ПРЯЧУСЬ ПОД НЕЙ
МАСКА БЕЗ ЧУВСТВ ДО СКОНЧАНИЯ ДНЕЙ


Я маску нашёл,когда было больно,
Надел эту маску,и стало мне вольно.
Любовь я скрывал,скрывал я печали.
И рад я не стал,и не рыдал в отчаяньи.

И вот год от года я маску ношу,
И мира без слёз уже не ищу.
Плевать на любовь,на горе плевать,
Но мир,где есть чувства стал меня звать.

Куда ни смотрел,повсюду любовь,
К ней интерес кипятил мою кровь.
Что значит любить?А чувствовать боль?
Вот маску бы снять...Но без маски я ноль.

Я решил маску снять и начать всё сначала,
Но тут понял я,что чувств-то не стало.
Не смог я страдать,не сумел полюбить.
О мире,где люди,пришлось мне забыть.

Теперь я один,но я не жалею
И кровью своей клинок времени грею,
А вам говорю:Не носите вы маски!
И живите,где люди,где мир без опаски!