Инесса. Проблема с ногами, с коленками

Галина Пашина
Инесса, тебе даёт ответ Архангел Рафаил.
Он всем на свете этом исцеление несёт.
Рафаил: Энергии свои с любовью я дарю.
Инесса, милая, цветок с небес спустившийся на Землю!
Тебя сегодня я целю! Целю! Целю!
Целю колено левое, целю колено правое.
Для жизни твоей творческой, опора- это главное!
Хорошее начало в тебе оно ведь есть.
Читай молитвы Матери Марии,
Душе твоей расцвесть!
Я, Рафаил, целю! - Здоровье я дарю
Телам всем тем твоим, которые не видишь,
Но я их все целю.
Скрепляю воедино разорванную ауру,
где темени не место, лучом* своим правлю.
Мой луч зелёный лечит твои колени тем,
Что прочитав призывы*, к себе ты прикрепишь
Те неземные силы ангелов моих.
Ангелы исцеления рядом собрались.
Свечи твои зелёные им понадобились.
Одну свечу -для блага, зелёную, зажги.
Другую, чтобы славу и прибыль принесла.
А третья пусть горит целя твои тела.
Зелёная энергия целебная моя.
Земные лекари вам всем лишь химию несут.
А я здоровье тел, энергию даю!
Во Славу Бога я тебя целю любовью.
Энергия моя вливается в тебя.
Прощай себе обиды, обидевших прости.
Обиженным любовь ты сердцем донеси!
Почувствуют теперь энергии любви.
По капелькам ты всем любовь свою дари.
коленочки водицей омой, ты текст читая. (на воду этот текст)
Водица та моя, целебная, живая!
Ты текст мой береги! С собой всегда бери!
Начитывай и пей и солюшку такую присыпь ты на газету*
и встав на соль ты с текстом*, все страхи отпусти.
Постой немного в соли и очищайся в ней.
Соленною водицей колени ты облей.
В солёную водицу ты окунись сама.
Ты текст волшебный мой носи всегда с собой.
Я твой целитель. Буду целить тебя везде:
В дороге, дома и в дивном твоём сне.

Задкиил и Аметиста сделают твой мир лучистым.
Отпусти свои печали.
Мы с тобой всегда в начале.
Радуйся сама и верь, муж откроет в радость двери!

У меня на странице в стихи.ру есть веления Рафаила.


на соль ты с текстом* - на соль начитанную
на газету* (бумагу)

Лучом* исцеляющим лучом Рафаила

Ответ на вопрос по имени и фото.