Найдите мастера по куклам...

Гвен-Пантера
Найдите мастера по куклам,
Моя Мальвина умирает,
Ее улыбка стала тусклой,
А сердце больше не поет.
Глаза ее полны слезами,
И платье ветром обрывает...
И даже краска с щек слезает...
А руки холодны,как лед.