***

Афиноген Попов
Я отвожу свой взгляд ,.. не нужно
Искать Его, в моих глазах,..
Дыханьем страстным ночи южной,
Плутая  в черных волосах,
Далёким гулом, едва слышно,
Тревожить мирный сердца стук…
Прости за всё,.. так глупо вышло.
Лишь одиночество-паук
Сплетает в нити дни, занудно,
От января до января,
Я зря любил так безрассудно…
И жил, возможно, тоже зря.