весна и осень... осень и весна...

Татьяна Тайга
... туман   тянучкой  с ароматом  яблок   ...
... растаял  в  пряном  тонике  дождя  ...
... последняя  весна  ...  последняя  прохлада ...
... сиреневой  метелью  плачет  уходя  ...

... скользнув  хрустальной  нежностью   камелий ...
... упала  грустью в  абрикосовые  сны ...
... осколком в  эхе  звёздных  ожерелий  ...
... счастливой  и  загадочной  страны ...

... слетая искрой с куполов и свечек в блеске сосен ...
... весна и осень ... осень и весна ...
... слетает миг осеннего тепла ... и уходя он ничего не просит ...
... весна  и  осень  ...  осень  и   весна  ... весна  и  осень  ...