Пять красных роз

Дневники Ёжиньки
                Моему дракону: благодарю




Пять красных роз твоей любви
ко мне - средь бури утешенье.

Армады тонут корабли,
потоплены за прегрешенья.

Вздымают волны, как венец
разломы молний-многострочий.

Нет! мне пока что не конец
с тобою, в пику жадной ночи...

Из боли вылущенных ран,
как феникс возрождаюсь снова.

И там, где вбит врагом таран
взмывает сущность перехода.

На солнца свежую струю
встает корабль

в разбитых блицах.

Пять красных роз любви.

В - раю.
И слов ничтожных вереница...