В рамках стиля

Просветлённая
Лицо - это чистый холст , на котором можно создать любую картину , любой образ . Например , изысканный , утончённый , в стиле ар - нуво , почему именно ар - нуво ? Хотя бы потому , что это одно из тех направлений , которое черпало вдохновение в декоративном искусстве , предметах инерьера и быта . Не правда ли , очень по - женски ?