Про Новый Год

Вера Меньшикова 3
Новый год -чудесный праздник,
и детьми.и взрослыми любим!
Балуя, вешали на ёлку пустой фантик,
С детсва всё прекрасное в себе храним!

Были и балы, и надевали маски
Стараясь чтоб никто в костюме не узнал.
До утра не смолкали песни и пляски,
Скуку в дом никто не пускал.

Ёлки всюду были настоящие,
Пахло в доме лесом и хвоёй,
Игрушки вешали блестящие
Украшали самодельной мишурой.

Всюду жгли бенгальские огни,
Дергали за ниточку хлопушку,
а оттуда вылетал сюрприз и конфетти,
Напоминая маленькую игрушку.

А на улице стоял всегда мороз
И снежок искрился под ногами,
Что на этот раз нам Новый год принёс,
Это мы потом узнаем с вами!


    Воспоминанья с 1958-1965 года