Сонное

Алексей Рахе
Внутри задремала кошка -
Неугомонный зверь...
По сну прогулялась немножко,
А ты вот и думай теперь:
Сон это или намек,
Или усмешка Судьбы -
Эта особа не ждет,
Мстит за мои грехи.
Или это Удача?
Стерва, скажу, еще та...
Что же все это значит?
Спи... поглажу тебя.