Слепой дождь

Леонард Исмаев
              СЛЕПОЙ ДОЖДЬ

   Жемчужный день.
             Зеркальная вода.
   И облаков
             набухшие стада.
   Сверкает серый цвет
             в сияньи милых глаз...
   Пусть небо хмурится -
             но это не для нас!
   Низвергнутся хрустальные дожди
             под взглядом солнца...
   Верь себе
             и жди.