Тебе скажу

Елена Тарасова 2
Я знаю, сердцем любишь ты меня,
В глазах твоих читаю сон мечтаний.
Скажи, зачем держать внутри себя
Обиду, боль и разочарование?
В душе всегда с тобою мы вдвоем
И нет нам дела до пустой разлуки.
Хочу я видеть солнце за окном,
Чтоб можно было жить без глупой скуки.

Припев:
Ну, что же ты ждешь,зачем не идешь,
И мне не расскажешь о хорошем.
Тебе я шепчу, глазами прошу:
Забудем о том, что стало прошлым.
Тебе лишь скажу, что в сердце храню
Твои разговоры и молчание
Когда ты без слов и лишних оков
Мне не говоришь, а просто любишь.

Пройдут неспешно дальние года,
Тебя я встречу где-то на пороге
И в мыслях мне прийдут тогда слова,
Что мы танцуем чувства без тревоги.
В душе всегда с тобою мы вдвоем
И нет нам дела до пустой разлуки.
Хочу я видеть солнце за окном,
Чтоб можно было жить без глупой скуки.

Припев