вампир

Гроу Элизабетт
Ты бежишь,он слышит запах крови,
Кончились все силы,взгляд твой беспокоен.
Ты упала...Слаба и беззащитна,
Проиграна тобою за жизнь всю эту битва.

Он наклонится,обнажит клыки,
Засочится кровь,и приступ тошноты
К горлу подойдёт.
Он придёт,за жизнью он придёт.

Ты уснёшь и не проснёшься боле,
Ты рабыней станешь и не увидишь воли.
Будет сон твой длиться до смерти господина,
Но не убить его даже гильотиной.

Вечное страданье,мёртвая любовь.
Заглушить отчаянье сможет только кровь.
Жертва зверем станет,призрак темноты
На трупе с рассветом оставит красные цветы.