Здравствуй, Реальность

Леонид Невский
Дыши! Дыши глубоко своим небом,
Сын золотого света!
Плыви! Плыви легко и свободно
Во все стороны своего океана,
Дочь бесконечной радости!
Солнце помнит и собирает
Мёд наших душ
Далеко-далеко от смерти.
И что остаётся делать
На волнах этого мира любви,
Когда мы очнулись у Истока истоков?..
Куда и откуда идти, замышляя побег?
Из обьятий в обьятья одной полноты...
Здравствуй!
Здравствуй, реальность.