Пусть завтра дарит нам прекрасный день!

Светлана Камышная
Пусть завтра, дарит нам прекрасный день,
И солнце, и друзей родные лица.
Пусть обойдет нас стороною лень,
И ничего плохое не случится.
Пускай решатся сложные дела,
И нам Удача снова улыбнется.
Не пожелаем ближнему мы зла,
А значит - и грустить нам не придется!!!