Храни любовь

Анина
Одним прикосновением пера,
написана магическая фраза…
Волшебны стали тихи вечера…
Любовь храни от зависти и сглаза.
…………………………………….
Не выставляйте чувства напоказ,
любовь хрустальна, но ценней алмаза,
разбить ее в осколки  сотен страз,
достаточно, солгав душе в пол раза.