День перемен

Ульяна Алексеева 3
За окном слышны метели,
Cтаи птиц уж улетели
Апельсины  и  прекрасный запах ели,
Предвкушение торжеств
Смех и радость, настроенье до небес
Ну и конечно не без лишних жертв,
Подарки и улыбки друзей
В этот день всего милей,
Время пролетело незаметно
И немного становится грустно,
В этот праздничный час
Поднимаю я бокал за вас,
Звенят куранты, бьются с треском обиды
И счастливое сияние любимых глаз,
Выражение красивых пожелании
Что несёт нам день грядущий
И каких нам ждать измен,
У каждого своё
Этот год ушёл он нами будет прощён
Кто ждёт любви, а кто богатства
А кто-то просто радости и счастья
Пусть всё уйдёт и не вернётся
Пусть обойдут нас всех ненастья,
И пусть исполнятся мечты
И пусть со мною будешь ты…