Не обещаю

Колдовство Кэй
Свет затекает по пальцам до
сонных глаз,
все от начала и до... ломало нас..
Слабый разряд из воздуха по
спине,
встать и уйти не слышно..
_
крошится вера до самых
глобальных фраз,
кто тебя сОздал? Кто совратил
нас?
Я не умею падать в последний
раз..
Я поднимаюсь снова..и снова
крах..
Мы расплескались из чаши
вчерашнего дня,
ты заломил мои руки..
марионетка..
Не обещай напоследок
бесконечно любить меня..
Не обещаю тебе бесконечно
помнить..
_
свет вытекает из пальцев
касаясь глаз..
Все от начала и до..составляло
Нас.
Слабый разряд из воздуха по
спине..
Встать и уйти не слышно..
_
я бесконечно не обещаю..