скучаю

Ульяна Алексеева 3
Приходи ко мне скорей
Обними меня сильней,
Люби меня нежней
Встречай со мной рассвет
И провожай со мной закат,
Меня к тебе так сильно тянет
Как по весне снег белый тает,
Так таю я от твоих глаз
От твоих безумных фраз,
Ты слова мои воруешь
Сердце дико мне волнуешь,
Душу поцелуем согреваешь
Словно солнца лучик губы мне ласкаешь,
Во мне вулкан волнуешь
Прижимаешь к сердцу
И целуешь руку,
И так нежно обнимаешь
Но только ты лишь в мире понимаешь
Как я люблю тебя, ты это знаешь…