Молот ведьм

Я-Евка
"Угостите даму сигаретой"
(И.А.Чернышев
http://stihi.ru/avtor/chernishov)

(http://stihi.ru/2011/07/14/2491)

             Угостите даму сигаретой
             Сигарета тлеет две минуты
             А у дамы время больше нету
             Поменять секунды на минуты.
                Из песни


Опасно выходить из дома!
Опять потянет в магазин
Она где,где истома
Богиня в мире образин

Богиня,ты вся эротична
Прекрасный рост,длина лица
Входить туда уже привычно
Хочу у полок без конца

Топтаться и листать те книги
Где твои пальцы как следы
Какой-то дьявольской интриги
В которой дьявол это ты

Я знаю ты совсем не куришь
Богиня,дама,лейди,мать
Зеленые глаза прищуришь
Чтобы все прошлое сломать

То прошлое где тоже страсти
Как лаве всем им остывать
Свет ламп над полками как Здрасьте
Чтоб книги молча открывать

А может подойти к тем полкам
Где диски,влево бросить взгляд
Ты у компьютера...Ты только
И излечение и яд...


*  *  *  *  *

Я в книжный магазин со спичкой
Зашёл. Взгляд сквозь торговый зал:
За стеллажами эротично
Суккуб прелестный восседал !

Зеленые глаза прищурив
Во всю длину сваво лица,
Божественнее райских гурий,
Дитя инферно, враг Творца -

Меня ты не обманешь видом -
"Богиня, дама, лейди, мать"!
Я, словно грозная Фемида,
Не дам "все прошлое сломать":

Сейчас испепелю все книги,
"Где твОи пальцы, как следы",
Из пламени не выйдешь, фигу !
Сгорят порочные мечты !

Уйдет проклятая истома,
Когда плесну вокруг бензин !
Что ты бормочешь: "Не все дома!",
"Богиня в мире образин" ?

Кругом охранники, как "Здрасьте !",
Скрутили и орут:" Маньяк !
Ща мы в тебе остудим страсти!"
Эх, подколодная змея...