Покой уже не снится...

Людмила Кац
Родилось как отзыв на "Вечернюю молитву" Виктора Лови
http://stihi.ru/2011/07/20/106


* * *
Кончился день, навалилась усталость,
Ноет натруженная поясница.
Может, покой мне хотя бы приснится?
Жду и надеюсь - лишь это осталось.

Вечер спокойной желает мне ночи,
Жажду спасительного сновиденья.
Встречу с рассветным лучом новый день я!
Только покой даже сниться не хочет.

Снятся скандалы, провалы, завалы,
В сердце вонзается острая спица.
Час предрассветный. Мне снова не спится.
Ох, поскорее бы ночь миновала!