Ветер

Рина Стрелец
Ветер дует в лицо
 Закрывает глаза
 Я о бедах не думаю
 О Бедах думать нельзя

 Небо над головою
 Голобизной возвышается
 Ну, а рядом со мною
 Мой друг улыбается

 Солнце над головою
 Дарит нам свои лучи
 А ты иди рядом со мною
 Не грусти

 У нас стобою за плечами
 Много пройденных гроз
 Нас часто заставали ливни
 Мы видели, как небо хмурилось
 Но мы переживали ливни
 И за руки взявшись дальше шли

 Ветер дует в лицо
 Закрывает глаза
 Ты о бедах не думай
 О бедах думать нельзя