Распоряжайтесь мной!!! - сказали Вы

Светлана Камышная
Распоряжаться Вами? - я не вправе.
Я не хозяйка и не госпожа.
Я друг, что в равном с Вами праве.
Тому я следую всегда служа.
Я просто солнце, что лучами нежит,
Когда бывает холодно порой.
Я ручеек с чистейшею надеждой,
Что прожурчит, как он журчит весной.

Ценю я дружбу за ее открытость,
А так же за  надежность и добро.
Будь ты простым, или же знаменитость,
Здесь главным есть, само твое нутро.
В тональности одной звучат пусть души,
И это главный дружеский совет.
Что может быть, скажите в мире лучше,
«Быть честными!» -  в том дать себе обет!