А потом...

Екатерина Савинова
Как хочу приказать Сердцу
Отболеть, отпомнить, отмаяться,
Миражи отпустить каравеллами
А потом на Бали отправиться.
Закрутить роман промежуточный,
Исходить все мосты с поцелуями.
А потом с головой в нешуточный
Окунуться, сшибаясь с бурями.
Исписать полблокнота рифмами,
Целоваться до помрачения
А потом понять, что единственный
Только Ты имеешь значение.