Узнать ваше мнение интересно

Мингалев Тимофей
Мы с ней знакомились уж дважды
Я даже помню этот день.
Скорее два, вернее тоже
В апреле среди скучных дней.
Еще листва не распустилась
И дождь заплатками прошел
Что в женщине цепляет сразу?
Загадка не раскрытости поверь.
До оголенности мне интересно,
Что преподнесет еще судьба
И если были ссоры - честно
Я все же знал - она моя.