про иллюзии

Галина Головтеева
розовый принц
на голубом коне
розовый принц
скачет в моей голове
скачет скачет
скачет скачет
я тяну к нему руки в окно
но он –
горизонт

у земли нет края
а в  любви нет принца
это легкий принцип

мир холмист и кружит
кто любим - тот круче