Подлец...

Шелест Ева
Мой милый мальчик, ты – подлец!

Ты – кат для девичьих сердец!

Ты – сердцегрыз, ты – гад, ты мразь,

Но я люблю тебя, боясь!

         В красивом теле души нет!

        Ты только гасишь в глазах свет!

        Зажечь ты можешь только страсть,

        Но я люблю тебя, боясь!

Любить не можешь ты совсем,

Ты в душу лезешь, а затем,

Ты опускаешь чувства в грязь,

Но я люблю тебя, боясь!

       Но я сильна, а ты – слабак,

       Я волю соберу в кулак

       И в беззаботность вновь вернусь

       Где не  люблю и не боюсь!