oNo

Сид Вэйн
вот оно
мое дно-
немое
больное кино
про себя самого,
и ничего лишнего,
ничего личного
больше не выскажу,
даже ближнему...
от пристани к пристани,
от приступа к приступу...
пристрели меня
я не выдержу...