Любимая, взгляни какое небо...

Син Глет
Любимая, взгляни какое небо...
Вон, ангелы сидят на облаках!
И если вознестись с тобою мне бы
туда к ним наяву, а не в мечтах,
я выпросил бы крыльев вольной  птицы,
живущей до сих пор ещё в Раю,
чтобы парить нам, как орлу с орлицей,
даруя небесам любовь свою!

И в чудный миг свободного парения,
крылом касаясь синевы небес,
дадут нам на любовь благословение,
и мы устроим половой процесс!

Свидетелям любви и адвокатам
назначим плату более всего!
А прокурорам не видать откатов,
и с праздничной начинкой пирогов...

Судья поднимет чарку и закусит,
и оправдательный нам тост произнесёт!
И станем мы тогда с тобой по сути,
законодательно вершить любви полёт!

Наш брак, Всевышним в небе закреплённый,
благословлённый до скончанья дней,
как пароход в путину жизни стронут,
и будет плыть стремительно по ней!