Я люблю...

Сергей Талалаев
Я люблю тебя стиснув зубы,
Я люблю тебя подняв бровь,
И когда золотые трубы
Воспевают весной любовь,
И в осеннюю непогоду
Сквозь  дожди и слепой туман
И когда в огне нету брода,
И ещё сквозь хмельной обман.
Не скажу про тебя кокетка,
Не скажу про тебя чума,
Только очень целуешь крепко,
Только сводишь меня с ума.
Эта жизнь закружила разом
Нас по весям,по городам,
Ты моя вся как есть зараза,
Ты моя вся как есть беда!