Внимание!

Просветлённая
Красота спасёт мир ! А зимой эту максиму нужно твердить себе каждый день , час и минуту . А иначе мир рухнет , угнетённый серостью , холодом и посредственностью . Главное правило - быть яркими и оптимистичными . И для этого все средства хороши - от улыбок и до стихов и прозы .