У этого города свои законы

Фокси Давыдова
Проспекты центра дышат музеями, кофе и пробками,
А крыши дрожат от чердачных стонов,
В этом городе я больше не могу засыпать без стопки
На ночь. Просто у этого города свои законы.

Свои законы, правила, принципы,ультиматумы,
Он затянет тебя на свое дно: реки или рюмки.
И ты восхищаешься, хотя хочешь ругаться матом,
Но для тебя этот город слишком сложный и слишком хрупкий.

Когда ночь - твой Петербургский мир,
Когда шпиль Петропавловки пронзает речную картину...
Сегодня луна похожа на твою улыбку, Чешир,
А Питерские мосты - на разведенные руки любимых.