Глухота

Одна Вторая Памяти
Вот место твоё безнадежно убогое
По- царски разложенный пыльный диван
Вот лампа твоя бесконечно погасшая
И ядом наполненный мутный стакан.

Здесь можно с улыбкой мечтать о забвении
Со смехом разрезать мертвую плоть
Прекрасное место для тех кто надеется
Рассечь свое сердце и душу вспороть.