Маленькая серная палочка

Одна Вторая Памяти
Закроем дверь тихонько..не томи.
Не разжигай сейчас угасшего огня.
Пусть руки твои спрячутся в тени,
А не ласкают в исступлении меня.

Твой силуэт сливается со тьмой-
Изгиб поникший попрощался так.
Безмолвием изрезал сердце мне,
Как куклу мертвую закинул на чердак.

Довольно спички осветить былую тьму..
Разжечь костер и нас согреть вдвоем..
Я коробок со спичками найду!
Мне лишь бы знать
               ...что в верном направлении пойдем..