Cнег

Руслан Лебедев
То ли день, то ли ночь,
То ли что-то.
Мы - во сне, мы как снег
Над болотом.

Сыплет слов кутерьма
Мелким прахом.
То ли ты, то ли я -
В бездну махом.

Мчится снег наших душ
По трясине
Всех времен, всех судеб,
Всех усилий.

Вникуда, в не-всегда,
В сон болота.
То ли жизнь, то ли смерть,
То ли что-то.

21.11.2011