Твой голос нужен России

Надежда Веденяпина
Выборы

Если ты патриот, если ты гражданин,
Будь душою с народом в стремленьях един!
Ты иди к своей цели, на месте не стой!
Голос  твой для России не отзвук пустой!

Поднимись во весь рост и вокруг оглядись.
Это завтра твое! Это новая жизнь!
Каждый голос на выборах – вес и борьба!
Это наше решенье! Это наша судьба!

Знай, что голос тобой будет отдан не зря!
Конституция право на выбор дала!
Что б увидели мы краски светлого дня
Голосуй вместе с нами большая страна!