годы годы

Саша Саша Саша
годы всё куда то улетают,
холода всё наступают,
сейчас бы в беззаботность окунуться,
в детство славное вернуться.
с горы на санках прокатиться,
снег ли холод ли ветра,
и печенье бы с корицей,
с горячим чаем у окна.
помню как в саду играли,
ничего не понимали,
хоть ты в лоб, хоть ты по лбу,
всё равно играть пойду.
но санок нету,
снег не тот
гони монеты на камод
лет не восемь
скрип в спине,
в окне уж осень,
как во мне