Ну вот и случилось...

Маргарита Устала
А если гордость выстроить в звукоряд, в твоих глазах случается крайний север. Тревожный снег спускается с донесеньем, стучится в двери, требует отворять. Приходят строки, дабы тебя лечить, засыпав ночь, карманы и лобовое, напомнив как мучительно слабоволен один из самых главных твоих мужчин.
                Sterva: http://stihi.ru/2011/11/18/3316

Город сжимает тиски темных улиц
И некуда деться от этих объятий.
Смотреть вслед ушедшим, что не вернулись,
И ждать возвращенья – то хуже проклятья.
Снег давит на плечи, не может растаять,
Холод по горлу внутрь стекает…
Ну вот и случилось – я отпускаю.
Ну вот и свершилось – я отвыкаю.
Не снишься мне больше… а я не скучаю…
Мы просто живем, проходя чаще мимо.
Ты станешь Забытым. Я обещаю…
Ты станешь Забытым, а мог быть Любимым.


Но лучше сказал Александр Барвинок http://stihi.ru/2011/10/17/9871

«Случилось, отпускаю, уходи,
В отчаянье своих противоречий.
Ты сам мне говорил, что время лечит,
Я больше не собью тебя с пути…
Возможно, что за хрупкостью стекла,
Вдруг покажусь надменней и капризней,
Но я за эти месяцы сожгла,
Наверно, все несчастных девять жизней.
Теперь не оттолкнуть, не потерять,
Но никогда уже не прикоснуться,
Не я, а просто холод октября
Тебя заставил в этот миг проснуться…
Как хочется не стать твоим врагом,
Приманкой ли, ловушкой, где-то между,
И от себя самой тебе тайком,
Не подавать сомнительной надежды.
Как хочет осень листья у берез,
Спасти под мягким, снежным одеялом…»
Она  бы многое еще  сказала,
Но он уже лишь слышал стук колес.