Лишь весной, когда стремленье к жизни...

Любовь Тимченко
Лишь весной, когда стремленье к жизни
Будоражит и волнует кровь,
В разноцветье трав идет неслышно
По земле прекрасная Любовь.

Заглянула и околдовала,
Взглядом повела- взяла с собой.
Все,что было много- стало мало,
Старый мир становится другой.

И не будет больше снегопада
В наболевшей раненой душе,
Я молю,что уходить не надо,
Что еще не осень на дворе.