Ахременному поэту посв...

Виталий Малиниченко
                «Я вам не ночной сторож. Полыхаев».
                «И кроватей не дам, и умывальников. Полыхаев».
                «А ну вас всех. Полыхаев».
                Ильф и Петров.


Переработав творчески идею,
Он станет знаменит, как Полыхаев!
Возможно, стать Плевако не сумеет,
Но без труда завалит всех стихами.

Сограждане молили: "Сыты! Хватит!!!
До токсикоза виршей начитались!"
Поэт же в ус не дует и лопатит,
И валит на-гора стишочки, валит...

Стаханов?! Тьфу! Слабак, хвастун, халтурщик!
Куда ему до нашего поэта!
И вот растёт, растёт стишочков куча,
Всё мало! Надо больше Эвереста!

Остановись! Своей умильной мутью
Ты, как "Чужой", заполонил планету!
Ну, отберите у него компьютер!!!
Даёшь лоботомию для поэта!!!