И всё это жизнь

Татьяна Щепетова
А кто-то уходит под звуки фальшивых фанфар,
А кто-то живёт, затаясь, и не дышит почти.
А кто-то рвёт струны и души терзает гитар,
А кто-то не спит от беды непосильной в ночи.

И всё это жизнь, и её надо всё же прожить,
Пропеть, прошагать, пробежать, пролететь, проползти.
Тут кто как умеет, и каждому надо решить.
А если решил… Что ж, тогда остаётся идти!