Встреча

Водуслей
Я вышел сегодня из дома с утра,
Ещё не догорела последняя звезда.
Смотрю идёт девушка по улице одна.
Ну,думаю,значит познакомиться пора.
Я подошёл к ней и спросил который час,
Но как назло над нами фонарь погас.
Тогда я подумал,что это есть знак.
И побежал в другую сторону,как дурак.