Когда слепили ЧЕЛО ВЕКА

Иванцов Геннадий Михайлович
Когда слепили ЧЕЛО ВЕКА:
-Давай, ему поклонимся,– сказали.
-Да никогда, – один…и тут же реку,
Вдруг, проложили в том же жизни зале. 
И вот с тех пор открылся ВЕЧНЫЙ БОЙ
За каждую из ряда вон фигуру,
Порою, поднимая сильный вой…
Во многом… правда… часто – только сдуру.

21.11.2011г 20:02:24