Мы не друзья и не враги...

Яна Борисова
For you my Angel...

Мы не друзья и не враги,
Ты мне не скажешь: «Помоги».
Но я без слов тебя пойму
И брошусь сквозь туман и тьму.

Чтобы укрыть своим крылом,
К тебе сквозь время напролом,
Чтоб не пустить к тебе беду,
Но если вдруг не добреду...

Ты оглянись, быть может мне,
Вновь крылья срезали в войне.
Не долететь и не дойти,
Найдешь тогда ко мне пути?